Шайтан труба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шайтан труба » Стратегическая карта » Состав роты (ИМХО каждого шайтана)

Состав роты (ИМХО каждого шайтана)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья! Не за горами те дни, когда наша славная компания начнет формировать роту. Как это видно сейчас, 15 человек народу, из реала, мы не наберем. Разумеется добирать народ придется из разношерстного сброда, которым кишит графа "рота" в ангаре. Необходимо будет, наблюдая за людьми, за их техникой и качеством ведения боя, отбирать наиболее ярких представителей, предлагая им играть в нашей консте.
Но это будет после. А пока же, предлагаю совершить предварительный анализ состава будущей консты.
Анализировать будем следующим образом: Каждый желающий, будет писать в эту темку свою точку зрения, на то какой именно состав должна иметь рота из 15 человек. В первую очередь это качается классификации танков. Необходимо указать, сколько тяжей, средних танков, лайт-танчиков, ПТ и САУ должно находиться в тактически-правильной роте. Необходимо обосновать ваше мнение, касательно каждой цифры.
После некоторого совещания, мы сможем придти к какой-либо общей картине.

Ждем ваших мнений!

0

2

Начнем с меня, так как я понимаю не кто не хочет быть первым!
1: Сау 3 шт, для того чтобы могли взаимодействовать друг с другом.
2: ПТ 4 шт, для прикрытия арт и ковыряние тяжей.
3: ЛТ 2 шт, расположение идентично ПТ, для света и работа на арту.
4: СТ 2 шт, для поддержки ЛТ и их замены в случае необходимости.
5: ТТ 4 шт, поддержка ПТ и ликвидация остатков противника.

Вот весь расклад моего ИМХО ! )

P.S. А теперь критика! В студию! XD

Отредактировано Exile (2011-12-31 14:01:11)

0

3

Теперь моя очередь.

1) САУ-3 шт, одна в центре две по бокам для покрывания максимального количества площади арт ударом.

2) ЛТ-2 шт, ЛТ служат конечно же "светом" из которого можно понять куда направляются основные силы противника и изходя из этоих данных можно коректировать тактику проведения данного боя. Плюс по возможности на ЛТ ложится задача уничтожения вражеских САУ.

3) ТТ-3 шт, ТТ в моём случае служит этаким бастионом который при захвате определынной точки удерживает её до подхода оснавных сил.

4) ПТ-3 шт, ПТ помогает ТТ удерзать или захватить определённый рубеж находясь позади в кустах дабы нанести точный и не слабый домаг противнику оставаясь не видимой.

5) СТ-4 шт, СТ за щёт того что они имеет самые средние показатели в игре идеально подходит во всех аспектах конкретного боя. Начиная от уничтожения света противника заканчивая поддержкой ТТ и ПТ.

Вот как-то так.

0

4

Дэн.я с первым пунктом не согласен.
1-до середины карты долго добираться.Не ровен час встретить "светляка".
2-Зона покрытия выстрела очень велика.По этому хватит и 1/3 карты,Это чтобы из угла в угол попасть можно было-то есть,через всю карту.
3-Есть карты с горами и ущельями для арты в середине-её смысл вообще там потеряется.Её рубеж только то что в середине и получится

0

Вы здесь » Шайтан труба » Стратегическая карта » Состав роты (ИМХО каждого шайтана)

создать форум